917909788-0031-kKcE-U250274688351jCD-620x349@Gazzetta-Web_articolo

Il centravanti bianconero ieri ha realizzato una doppietta e poi sbagliato il rigore del potenziale 3-1 alla fine del primo tempo. E nella ripresa il Tottenham ha pareggiato

“È facile criticare dal divano”. Gonzalo Higuain non ci sta. Ieri ha firmato la doppietta più veloce della storia della Juventus in Champions League, ma poi ha fallito il colpo del k.o. in contropiede e, soprattutto, il rigore del 3-1 allo scadere del primo tempo. E stamattina si è sfogato su Instagram.

A LONDRA PER LA QUALIFICAZIONE — Perché dopo il 2-2 con cui il Tottenham ha rimontato la Juve nell’ottavo di andata di Champions, molti tifosi hanno individuato proprio nel Pipita, comunque tra i migliori in campo assieme a Bernardeschi, uno dei principali responsabili della mancata vittoria. “Fino al 2-0 era tutto perfetto – scrive Higuain – dopo il 2-2 cambia il giudizio veloce”. L’obiettivo, comunque, non cambia: “Andiamo a Londra a prendere questa qualificazione”.