Campionato Serie D maschile FIPAV

Ripresa del campionato di serie D maschile dopo la disposta sosta preventiva causa pandemia. I boys alessandrini impegnati al Palacima nell’incontro casalinga contro il Reba Volley hanno emulato con la vittoria per 3 a 2, 25/22 22/25 23/25 25/19 15/10 i parziali, il successo delle girls di serie C. GabrielAlves Andrade, Federico Biasioli, Mirko Bonvini, Pierfrancesco Cellerino, Dario D’Aniello, Stefano Di Puorto, Stefano Guangione, Marco Macagno, Alessandro Regalbuto e capitan Davide Pedemonte gli atleti a disposizione del tandem tecnico Paolo De Magistris e Sabrina Padovese. Il team del Presidente Andrea La Rosa si è presentata al fischio d’inizio non al completo a causa della defezione di alcuni atleti per problemi di carattere fisico. Abbiamo assistito ad una partita molto combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. I locali partiti col freno a mano tirato nel primo set hanno recuperato nel finale aggiudicandosi la prima frazione. Secondo e terzo set combattuto fino alle battute finali e cali di concentrazione e scarsa incisività nelle attacchi portano gli alessandrini dopo la terza frazione ad essere in svantaggio di 2 set a 1. Nel quarto cambia il ritmo, l’intesa e la voglia di primeggiare porta a buone combinazioni in attacco frutto di una migliore ricezione e difesa e vittoria di set senza appelli per gli avversari. Quinto set sugli scudi dall’inizio alla fine emulando il set precedente nel gioco e nell’esito finale che porta alla vittoria e alla conquista di 2 punti che porta gli alessandrini al terzo posto in classifica. Vittoria molto importante dopo il lungo stop precauzionale ma prestazione che ha portato ottime risultanze relativamente al lavoro svolto in palestra in questo periodo di silenzio agonistico. Prossimo impegno sabato 19 febbraio al Palacima ore 20,30 avversario di turno il CONAD Montanaro che in classifica occupa la seconda posizione con un punto di vantaggio sul team locale ma anche con un recupero da gioc